Помимо знакомых нам болезней, вызываемых вирусами и бактериями, человек подвержен еще и атакам паразитов, которые, исподволь подтачивая здоровье, живут в организме человека – и не только в кишечнике.
Книга Майка Предко посвящена разработке и программированию автоматических устройств на основе популярных микроконтроллеров PIC16F84 и PIC16F627 фирмы Microchip.
В книге подробно и в удобной календарной форме описаны все виды работ в саду и на огороде (в защищенном и открытом грунте). Кроме того, представлена информация о наиболее распространенных в средней полосе России вредителях и болезнях, поражающих культурные растения, и о методах борьбы с ними.
В этой небольшой книге вы найдете удивительно полное изложение системы очисток организма для сохранения красоты и здоровья. Система опирается на многолетний практический опыт автора и позволит вам без напряжения и «угрюмого подвига» преумножить один из самых ценных даров человеку – его здоровье.
В книге описаны способы приготовления в домашних условиях десертных, крепленых и игристых вин, ликеров, наливок, настоек, водки. Кроме того, вы узнаете о пользе винных напитков и о диетических винах, ознакомитесь с приготовлением медицинских вин и напитков на меду.
Эта книга для тех, кто устал от однообразия и уныния, кто недоволен своей внешностью, здоровьем, характером и даже судьбой. «Скажи мне, что ты ешь, – и я скажу, кто ты». Эту истину я прочувствовала на себе.
Это подробное и прекрасно иллюстрированное издание может успешно заменить множество справочников по комнатному цветоводству и стать надёжным помощником как в выборе новых растений для дома, так и в содержании уже существующих.
Что может сравниться с бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Предлагаем и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях.
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.